Notre Menu

Nous sommes enchantés de vous dévoiler notre menu ainsi que nos toutes dernières suggestions. Elles se renouvellent chaque mois grâce à la collaboration de chefs renommés de Belgique et d’Italie.

Primi – Nos entrées

Perla di Rosa 19€

( Fleur de pâte fraîche, émulsion de Pecorino & Guanciale  )

Carpaccio di Salmone 26€

( Carpaccio de Saumon, sauce tartare & fruits rouges)

Fregola Sarda in agrodolce e alici 19€

( Petites billes de Sardaigne, vinaigrette de sucré salé & anchois )

Secondi – Nos plats

Pappardelle alla Norma 25€

(Large Tagliatelle, sauce tomatée, aubergines frits & Buffala)

Risotto al 4 Formaggi e Noci 27€

( Risotto au Taleggio, Bel Paese, Parmigiano, Gorgonzola & Noix)

Filetto di Manzo al Salsa di cipolle Rosse 38€

( Filet Pur de Boeuf, sauce Vignerons)

Tartare di Manzo Barzotto 38€

( Tartare de Boeuf au couteau, oeuf poché, Straciatella)

Salmone al Forno 31€

( Saumon snacké, sauce vierge & légumes à la sicilienne)

Tagliatelle Verde all’ Ortolana 25€

( Tagliatelles Vertes aux légumes de Saison)

Antipasti Tradizionali Italiani 29€

Idéal pour 1 ou 2 personnes
( Assortiments de petits plats cuisinées, typiquement italiens )
( Ex. Polpete, Melanzana alla Parmigiana, Frittata di Broccoli, Capocollo…) 5 – 6 assiettes différentes

Vitello Tonnato 22€

( tranches de veau, recouverts de sauce à base de thon, câpres )

Caprese di Bufala & Pomodori  17€

( Burger de mozzarella di Buffala & tomates fraiches)

Carpaccio Harrys Bar de Venise 26€

( à la viande d’Aubrac, élu meilleur Carpaccio au monde)

Crochette di Parmigiani 17€

(Duo de croquettes au Parmesan)

Scampis aglio & olio 19€

(Scampis à l’ail & huile d’olive de Toscane)

Spaghetti Carbonara 25€

( à la Guanciale, Pecorino romano)

Tagliatelle al Ragu di Bologna 21€

( La véritable sauce Bolognaise aux 4 viandes, tagliatelle fraîche)

Rigatoni ai 4 Formaggi 21€

( Grosse pates aux 4 fromages Buffala, Gorgonzola, Bel Paese, Talleggio)

Linguini Vongole 27€

( spaghetti aux palourdes pôelées à l’huile d’olive, vin blanc)

Ravioli Vaccinara Romana 26€

(Ravioli fourré à la queue de Boeuf, sur son jus de cuisson)

Agnolotti Burro e Salvia 23€

(Pâtes en demi-lune, fourré Ricotta & épinards, beurre & sauge)
Toutes nos escalopes sont accompagnées de légumes – frites ou pâtes

Milanaise 23€

( La véritable escalope panée à la milanaise)

Parmigiana  26€

( Tomate, aubergine, Buffala gratinée )

Turi  28€

( Panée, crème tomatée, jambon de parme, gorgonzola, Buffala gratinée )

Saltinbocca  27€

( Vin blanc des Abruzzes, sauge, jambon de parme )

Lombarda  26€

( huile d’olive de Toscane, vin blanc, citron )

Carpaccio d’ananas 13.50€

( Ricotta au miele de Sardaigne, céleri confit)

Raviolo di Cacao 14.50€

( Pâtes au cacao fourrées « Fiore di Latte », coulis de fruits rouge, noisette)

Trio gourmand 12.00€

( Panna cotta – Crème brulée – Mousse au chocolat)

Tiramisu Classica 10.00€

( Mascarpone, Boudoirs, Amaretto & Cacao)

Robiola 11.00€

( Fromage Blanc crémeux du Piemont, avec Moutarde de Venise)