Notre Menu

Nous sommes enchantés de vous dévoiler notre menu ainsi que nos toutes dernières suggestions. Elles se renouvellent chaque mois grâce à la collaboration de chefs renommés de Belgique et d’Italie.

Primi – Nos entrées

San Jack 24.00€

( Saint-Jacques poêlée, crème de mangue & Guanciale  )

Ravioli di rapa Rossa 19.50€

(Boutons de Betterave, fourrés à l’amande, herbe fraîche, échalote, crème de Chèvre)

Rosa di Carbonara 19.50€

( Fleur de Raviole farcie à la carbonara, poivre noire, huile & pecorino  )

Secondi – Nos plats

Fregola sarda alle vongole Bottarga 34.00€

( Billes de pâtes de Sardaigne, palourdes & crème de céleri, oeuf de mulet séché )

Linguini all astice 2 pers 87.00€

( Linguini à l’homard frais)

MezzaManica 23.00€

( Pâtes sèches, à la sauce d’anchois, straciatella, câpres et olive noire)

Tataki di Wagyu 75.00€

( Entrecote de Wagyu, sauce de betterave et chips de courgettes)

Pesce del giorno 31.00€

( Poisson du Jour, sur une sauce aux carottes et poireaux)

Antipasti Tradizionali Italiani 29€

Idéal pour 1 ou 2 personnes
( Assortiments de petits plats cuisinées, typiquement italiens )
( Ex. Polpete, Melanzana alla Parmigiana, Frittata di Broccoli, Capocollo…) 5 – 6 assiettes différentes

Vitello Tonnato 22€

( tranches de veau, recouverts de sauce à base de thon, câpres )

Caprese di Bufala & Pomodori  17€

( Burger de mozzarella di Buffala & tomates fraiches)

Carpaccio Harrys Bar de Venise 26€

( à la viande d’Aubrac, élu meilleur Carpaccio au monde)

Crochette di Parmigiani 17€

(Duo de croquettes au Parmesan)

Scampis aglio & olio 19€

(Scampis à l’ail & huile d’olive de Toscane)

Spaghetti Carbonara

portion entrée 19€ plât 25€
( à la Guanciale, Pecorino romano)

Tagliatelle al Ragu di Bologna 

portion entrée 19€ plât 25€
( La véritable sauce Bolognaise aux 4 viandes, tagliatelle fraîche)

Rigatoni ai 4 Formaggi 

portion entrée 19€ plât 25€
( Grosse pates aux 4 fromages Buffala, Gorgonzola, Bel Paese, Talleggio)

Linguini Vongole 27€

( spaghetti aux palourdes pôelées à l’huile d’olive, vin blanc)

Ravioli Vaccinara Romana 26€

(Ravioli fourré à la queue de Boeuf, sur son jus de cuisson)

Agnolotti Burro e Salvia 23€

(Pâtes en demi-lune, fourré Ricotta & épinards, beurre & sauge)
Toutes nos escalopes sont accompagnées de légumes – frites ou pâtes

Milanaise 26€

( La véritable escalope panée à la milanaise)

Parmigiana  28€

( Tomate, aubergine, Buffala gratinée )

Turi  29€

( Panée, crème tomatée, jambon de parme, gorgonzola, Buffala gratinée )

Saltinbocca  29€

( Vin blanc des Abruzzes, sauge, jambon de parme )

Lombarda  28€

( huile d’olive de Toscane, vin blanc, citron )

Carpaccio d’ananas 13.50€

( Ricotta au miele de Sardaigne, céleri confit)

Raviolo di Cacao 14.50€

( Pâtes au cacao fourrées « Fiore di Latte », coulis de fruits rouge, noisette)

Trio gourmand 12.00€

( Panna cotta – Crème brulée – Mousse au chocolat)

Tiramisu Classica 10.00€

( Mascarpone, Boudoirs, Amaretto & Cacao)

Robiola 11.00€

( Fromage Blanc crémeux du Piemont, avec Moutarde de Venise)