Notre Menu
Nous sommes enchantés de vous dévoiler notre menu ainsi que nos toutes dernières suggestions. Elles se renouvellent chaque mois grâce à la collaboration de chefs renommés de Belgique et d’Italie.
Primi – Nos entrées
–
Perla di Rosa 19€
( Fleur de pâte fraîche, émulsion de Pecorino & Guanciale )
Carpaccio di Salmone 26€
( Carpaccio de Saumon, sauce tartare & fruits rouges)
Fregola Sarda in agrodolce e alici 19€
( Petites billes de Sardaigne, vinaigrette de sucré salé & anchois )
–
Secondi – Nos plats
–
Pappardelle alla Norma 25€
(Large Tagliatelle, sauce tomatée, aubergines frits & Buffala)
Risotto al 4 Formaggi e Noci 27€
( Risotto au Taleggio, Bel Paese, Parmigiano, Gorgonzola & Noix)
Filetto di Manzo al Salsa di cipolle Rosse 38€
( Filet Pur de Boeuf, sauce Vignerons)
Tartare di Manzo Barzotto 38€
( Tartare de Boeuf au couteau, oeuf poché, Straciatella)
Salmone al Forno 31€
( Saumon snacké, sauce vierge & légumes à la sicilienne)
Tagliatelle Verde all’ Ortolana 25€
( Tagliatelles Vertes aux légumes de Saison)
Antipasti Tradizionali Italiani 29€
Idéal pour 1 ou 2 personnes
( Assortiments de petits plats cuisinées, typiquement italiens )
( Ex. Polpete, Melanzana alla Parmigiana, Frittata di Broccoli, Capocollo…) 5 – 6 assiettes différentes
Vitello Tonnato 22€
( tranches de veau, recouverts de sauce à base de thon, câpres )
Caprese di Bufala & Pomodori 17€
( Burger de mozzarella di Buffala & tomates fraiches)
Carpaccio Harrys Bar de Venise 26€
( à la viande d’Aubrac, élu meilleur Carpaccio au monde)
Crochette di Parmigiani 17€
(Duo de croquettes au Parmesan)
Scampis aglio & olio 19€
(Scampis à l’ail & huile d’olive de Toscane)
Spaghetti Carbonara 25€
( à la Guanciale, Pecorino romano)
Tagliatelle al Ragu di Bologna 21€
( La véritable sauce Bolognaise aux 4 viandes, tagliatelle fraîche)
Rigatoni ai 4 Formaggi 21€
( Grosse pates aux 4 fromages Buffala, Gorgonzola, Bel Paese, Talleggio)
Linguini Vongole 27€
( spaghetti aux palourdes pôelées à l’huile d’olive, vin blanc)
Ravioli Vaccinara Romana 26€
(Ravioli fourré à la queue de Boeuf, sur son jus de cuisson)
Agnolotti Burro e Salvia 23€
(Pâtes en demi-lune, fourré Ricotta & épinards, beurre & sauge)
Toutes nos escalopes sont accompagnées de légumes – frites ou pâtes
Milanaise 23€
( La véritable escalope panée à la milanaise)
Parmigiana 26€
( Tomate, aubergine, Buffala gratinée )
Turi 28€
( Panée, crème tomatée, jambon de parme, gorgonzola, Buffala gratinée )
Saltinbocca 27€
( Vin blanc des Abruzzes, sauge, jambon de parme )
Lombarda 26€
( huile d’olive de Toscane, vin blanc, citron )
Carpaccio d’ananas 13.50€
( Ricotta au miele de Sardaigne, céleri confit)
Raviolo di Cacao 14.50€
( Pâtes au cacao fourrées « Fiore di Latte », coulis de fruits rouge, noisette)
Trio gourmand 12.00€
( Panna cotta – Crème brulée – Mousse au chocolat)
Tiramisu Classica 10.00€
( Mascarpone, Boudoirs, Amaretto & Cacao)
Robiola 11.00€
( Fromage Blanc crémeux du Piemont, avec Moutarde de Venise)