Cuisine Italienne Artisanale et Raffinée
Une cuisine faite maison, pour une expérience unique
Au il Turi, tout est fait maison, des pâtes fraîches aux desserts, pour garantir des saveurs authentiques et une fraîcheur inégalée. Nous croyons que chaque repas est une expérience unique, c’est pourquoi nous cuisinons chaque plat sur commande, en prenant le temps de respecter chaque étape et de sublimer chaque saveur.
Nous avons pris la décision récemment de travailler avec les fournisseurs locales, et c’est ainsi que vous retrouverez certains fruits et légumes de chez Rhino, certains poissons de chez « Cap du Vivier d’Oie », certaines viandes de « La boucherie Saint-Job » dans vos assiettes. Pour ce qui est des produits importés d’Italie, nous travaillons avec l’énorme fournisseur Sita situé à La Louvière
Suivez-nous sur les réseaux sociaux, nos actualités et photos y sont quotidiennement mis à jour
Nos entrées
Vellutata di verdure e crostini 13€
( Velouté de légumes de saisons & carrés croustillants)
Carpaccio di Salmone 26€
( Carpaccio de Saumon, sauce tartare & fruits rouges)
Fregola Nera Sarda 19€
( Petites billes de pâtes fraiches Noires de Sardaigne)
(nappées d’un tartare de scampis, aromatisé à la menthe & citron Vert )
Nos plats
Risotto ai frutti di mare e verdure 27€
(Moelleux risotto aux fruits de mer & légumes de saison)
Filetto di Manzo Rossini « Black Angus » 48€
( Filet « Black Angus », sauce crème de truffe, foie gras, truffe noire fraîche & soufflé de pomme de terre)
Merluzzo al Forno 31€
( Lieu Noir, sauce vierge, légumes à la sicilienne & soufflé de Brocoli)
Préparation de vos plats en salle
Vos pâtes fraîches, tournées dans une roue de parmesan pour leur conférer un goût exceptionnel.
Tagliatelle Ai Tartufo Nero Fresco 32€
( Tagliatelle, à la truffe Noire fraîche d’Hiver)
Tagliatelle Ai Funghi Ostrica 27€
( Tagliatelle, aux pleurotes)
Tagliatelle Al Prosciutto di Parma « San Daniele » 27€
( Tagliatelle, au Jambon de Parme « San Daniele »)
Spaghetti Alla Carbonara 27€
(Spaghetti Carbonara à la Guanciale)
Antipasti Tradizionali Italiani 29€
Vitello Tonnato 22€
Caprese di Bufala & Pomodori 17€
Carpaccio Harrys Bar de Venise 26€
Crochette di Parmigiani 17€
Scampis aglio & olio 19€
Parmigiana alla Calabrese 19€
Spaghetti Carbonara 25€
Tagliatelle al Ragu di Bologna 21€
Rigatoni ai 4 Formaggi 21€
Linguini Vongole 27€
Ravioli Vaccinara Romana 26€
Agnolotti Burro e Salvia 23€
Milanaise 23€
Parmigiana 26€
Turi 28€
Saltinbocca 27€
Lombarda 26€
Petits choux 11.50€
( Profiteroles fourrées à la crème glacé, coulis de chocolat)
Dame Blanche Classica 10.00€
( Boules de glace Vanilly, chantilly, coulis de chocolat Callebaut)
Trio gourmand 12.00€
( Panna cotta – Crème brulée – Mousse au chocolat Callebaut)
Tiramisu Classica 10.00€
( Mascarpone, Boudoirs, Amaretto & Cacao)
Tradizionale Zabaione 13.50€
( Nuage de Mousse au marsala, vin blanc & Jaunes d’Oeufs)