ORECCHIETTE ALLA NORMA 17€
Petites pâtes, tomate basilic, aubergines & ricotta salée
SCAMPI TEMPURA 21€
Beignet de scampis croustillantes, salsa del mare
RISOTTO SPINACI 26€
Moelleux risotto fait minute, crème d’épinards, noix & ricotta
MANZO DI BARBERA 39€
Pièce de Boeuf, sauce au vin du Piemonte « Barbera d’Asti »,
oignons rouges confits, poêlé de légumes & dés de pdt
TARTARE DI MANZO « BARZOTTO » 34€
Tartare au couteau, zeste de citron, huile de Toscane, straciatella, oeuf poché,
tapis de champignons de Paris, pommes frites de Bruxelles
PAPPARDELLE CON GAMBERI ROSSI 29€
Large tagliatelle, vin blanc, zeste de citron,
timbale de Gambas, pecorino romano
TAGLIATELLE AL TARTUFFO NERO 33€
Tagliatelle fraiche passé à la meule en salle, à la truffe noire
TAGLIATELLE CRUDO DI PARMA 24€
Tagliatelle fraiche passé à la meule en salle, Jambon de Parme
Antipasti Tradizionali Italiani 29€
Idéal pour 1 ou 2 personnes
( Assortiments de petits plats cuisinées, typiquement italiens )
( Ex. Polpete, Melanzana alla Parmigiana, Frittata di Broccoli, Capocollo…) 5 – 6 assiettes différentes
Vitello Tonnato 22€
( tranches de veau, recouverts de sauce à base de thon, câpres )
Caprese di Bufala & Pomodori 17€
( Burger de mozzarella di Buffala & tomates fraiches)
Carpaccio Harrys Bar de Venise 26€
( à la viande d’Aubrac, élu meilleur Carpaccio au monde)
Crochette di Parmigiani 17€
Duo de croquettes au Parmesan
Scampis aglio & olio 19€
Scampis à l’ail & huile d’olive de Toscane
Spaghetti Carbonara portion entrée 19€ plât 25€
( à la Guanciale, Pecorino romano)
Tagliatelle al Ragu di Bologna portion entrée 19€ plât 25€
( La véritable sauce Bolognaise aux 4 viandes, tagliatelle fraîche)
Rigatoni ai 4 Formaggi portion entrée 19€ plât 25€
( Grosse pates aux 4 fromages Buffala, Gorgonzola, Bel Paese, Talleggio)
Linguini Vongole 27€
( spaghetti aux palourdes pôelées à l’huile d’olive, vin blanc)
RAVIOLI VACCINARA ROMANA 26€
Ravioli fourré à la queue de Boeuf, sur son jus de cuisson
Agnolotti Burro e Salvia 23€
Pâtes en demi-lune, fourré Ricotta & épinards, beurre & sauge
Toutes nos escalopes sont accompagnées de légumes – frites ou pâtes
Milanaise 26€
( La véritable escalope panée à la milanaise)
Parmigiana 28€
( Tomate, aubergine, Buffala gratinée )
Turi 29€
( Panée, crème tomatée, jambon de parme, gorgonzola, Buffala gratinée )
Saltinbocca 29€
( Vin blanc des Abruzzes, sauge, jambon de parme )
Lombarda 28€
( huile d’olive de Toscane, vin blanc, citron )
# Antipasti
# Trio di Pasta ( 4 Formaggi, Ragu Di Bologne, Carbonara)
# Escalope au choix avec légumes
# Dessert au choix ( ! Hormis le Zabaglione)
C’est votre anniversaire? Nous vous offrons* le menu
*Conditions*
# Être min 4 pers – Max 10 pers
# Montrer une preuve de date d’anniversaire
# Avoir réservez votre table