I suggerimenti di Renato Carati
Nous sommes enchantés de vous dévoiler nos toutes dernières suggestions. Elles se renouvellent chaque mois, grâce à la collaboration de chefs renommés de Belgique et d’Italie.
Pour ce mois-ci, les créations sont l’œuvre du talentueux chef Renato Carati, anciennement propriétaire du célèbre restaurant Felicita à Waterloo, primé « chef de l’année 2023 par le Gaultmillau, pour son respect à la cuisine de tradition »
Bien entendu, nous avons garder notre menu de base aussi, avec l’incontournable Escalope Turi.
CARPACCIO HARY’S BAR 23€
Le vrai carpaccio de la ville de Venise, à la viande d’Aubrac
CROCHETTI DI RICOTTA E BROCOLI 18€
Duo de croquettes à la ricotta et aux brocolis
FILETTI DI ORATA ALLA GRIGLIA 34€
Duo de filet de Dorade grillés, sur un poêlé de légumes et pomme de terre
COTE A L’OS, FAÇON FIORENTINA 46€
Savoureuse côte à l’os sur le fer, Ail, romarin, pomme de terre et salade italienne.
COTE A L’OS POUR DEUX PERSONNES 54€
RAVIOLI VACCINARA ROMANA 26€
Ravioli fourré à la queue de Boeuf, sur son jus de cuisson
COEUR D’ENTRECOTE 31€
Coeur d’entrecôte du pays, gorgonzola, salade de Trévis
PAPARDELLE AUX PLEUROTES 24€
Large tagliatelle passé à la meule en salle, aux pleurotes
PAPARDELLE CRUDO DI PARMA 24€
Large tagliatelle passé à la meule en salle, Jambon de Parme
LINGUINI CACIO E PEPE 24€
Fine pates passé à la meule, pecorino et poivres
Antipasti Tradizionali Italiani 25€/pp
( Assortiments de petits plats cuisinées, typiquement italiens )
( Ex. Polpete, Melanzana alla Parmigiana, Frittata di Broccoli, Capocollo…) 5 – 6 assiettes différentes
Vitello Tonnato 22€
( tranches de veau, recouverts de sauce à base de thon, câpres )
Caprese di Bufala & Pomodori 17€
( Burger de mozzarella di Buffala & tomates fraiches)
Crochette di Parmigiani 17€
Duo de croquettes au Parmesan
Scampis aglio & olio 19€
Scampis à l’ail & huile d’olive de Toscane
Spaghetti Carbonara portion entrée 19€ plât 25€
( Spaghetti Carbonara à l’italienne, sans crème et à la Guanciale)
Tagliatelle al Ragu di Bologna portion entrée 19€ plât 25€
( La véritable sauce Bolognaise aux 4 viandes, tagliatelle fraîche)
Rigatoni ai 4 Formaggi portion entrée 19€ plât 25€
( Grosse pates aux 4 fromages Buffala, Gorgonzola, Bel Paese, Talleggio)
Linguini Vongole 27€
( spaghetti aux palourdes pôelées à l’huile d’olive, vin blanc)
Trio del Giorno 27€
( trio de pâtes du jour)
Toutes nos escalopes sont accompagnées de légumes – frites ou pâtes
Milanaise 26€
( La véritable escalope panée à la milanaise)
Parmigiana 28€
( Tomate, aubergine, Buffala gratinée )
Turi 29€
( Panée, crème tomatée, jambon de parme, gorgonzola, Buffala gratinée )
Saltinbocca 29€
( Vin blanc des Abruzzes, sauge, jambon de parme )
Lombarda 28€
( huile d’olive de Toscane, vin blanc, citron )
Lunch à 27€ Duo Antipasti + Plat
Tous les midis nous vous proposons un lunch différent ( hormis le dimanche)
N’OUBLIEZ PAS,
TOUT NOTRE MENU EST EGALEMENT À EMPORTER
vous pouvez passer vos commandes par téléphone