Notre Menu

Nous sommes enchantés de vous dévoiler notre menu ainsi que nos toutes dernières suggestions. Elles se renouvellent chaque mois grâce à la collaboration de chefs renommés de Belgique et d’Italie.

Primi – Nos entrées

Carpaccio di Salmone 26€

( Carpaccio de Saumon, sauce tartare & fruits rouges)

Fregola Sarda in agrodolce e alici 19€

( Petites billes de Sardaigne, vinaigrette de sucré salé & anchois )

Secondi – Nos plats

Risotto terre & mer 27€

(Moelleux risotto aux fruits de mer & légumes du jour)

Filetto di Manzo al Salsa di cipolle Rosse 38€

( Filet Pur de Boeuf, sauce Vignerons)

Salmone al Forno 31€

( Saumon snacké, sauce vierge & légumes à la sicilienne)

Meule de Parmesan

Tagliatelle Ai Tartufo Nero Fresco 27€

( Tagliatelle, à la truffe Noire d’automne)

Tagliatelle Ai Funghi Ostrica 27€

( Tagliatelle, aux pleurotes)

Tagliatelle Al Prosciutto di Parma « San Daniele » 27€

( Tagliatelle, au Jambon de Parme « San Daniele »)

Spaghetti Alla Carbonara 27€

(Spaghetti Carbonara à la Guanciale)

Antipasti Tradizionali Italiani 29€

Idéal pour 1 ou 2 personnes
( Assortiments de petits plats cuisinées, typiquement italiens )
( Ex. Polpete, Melanzana alla Parmigiana, Frittata di Broccoli, Capocollo…) 5 – 6 assiettes différentes
Loading...

Vitello Tonnato 22€

( tranches de veau, recouverts de sauce à base de thon, câpres )

Caprese di Bufala & Pomodori  17€

( Burger de mozzarella di Buffala & tomates fraiches)

Carpaccio Harrys Bar de Venise 26€

( à la viande d’Aubrac, élu meilleur Carpaccio au monde)

Crochette di Parmigiani 17€

(Duo de croquettes au Parmesan)

Scampis aglio & olio 19€

(Scampis à l’ail & huile d’olive de Toscane)

Parmigiana alla Calabrese 19€

(Gâteau gratiné d’aubergines, courgettes, poivrons & parmesan)

Spaghetti Carbonara 25€

( à la Guanciale, Pecorino romano)

Tagliatelle al Ragu di Bologna 21€

( La véritable sauce Bolognaise aux 4 viandes, tagliatelle fraîche)

Rigatoni ai 4 Formaggi 21€

( Grosse penne aux 4 fromages Buffala, Gorgonzola, Bel Paese, Talleggio)

Linguini Vongole 27€

( Fine pâtes aux palourdes pôelées à l’huile d’olive, vin blanc)

Ravioli Vaccinara Romana 26€

(Ravioli fourré à la queue de Boeuf, sur son jus de cuisson)

Agnolotti Burro e Salvia 23€

(Pâtes en demi-lune, fourré Ricotta & épinards, beurre & sauge)
Toutes nos escalopes sont accompagnées de légumes – frites ou pâtes

Milanaise 23€

( La véritable escalope panée à la milanaise)

Parmigiana  26€

( Tomate, aubergine, Buffala gratinée )

Turi  28€

( Panée, crème tomatée, jambon de parme, gorgonzola, Buffala gratinée )

Saltinbocca  27€

( Vin blanc des Abruzzes, sauge, jambon de parme )

Lombarda  26€

( huile d’olive de Toscane, vin blanc, citron )

Petits choux 11.50€

( Profiteroles fourrées à la crème glacé, coulis de chocolat)

Dame Blanche Classica 10.00€

( Boules de glace Vanilly, chantilly, coulis de chocolat)

Trio gourmand 12.00€

( Panna cotta – Crème brulée – Mousse au chocolat)

Tiramisu Classica 10.00€

( Mascarpone, Boudoirs, Amaretto & Cacao)

Tradizionale Zabaione 13.50€

( Nuage de Mousse au marsala, vin blanc & Jaunes d’Oeufs)