Primi – Nos entrées
Carpaccio di pomodori e Straciatella 21.00€
( Carpaccio de Tomates, huile d’olive Toscane , fleur de sel, poivre, basilic & Straciatella )
Carpaccio di capesante e tartufo fresco 26.50€
( Carpaccio de noix de saint-Jacques et truffe noire d’été fraîche)
Asparagi alla Fiamminga 26.50€
( Asperges vertes à la flamande, enrobé de Jambon de Parme & Oeuf Poché )
–
Secondi – Nos plats
Risotto alle capesante e zafferano 32.00€
( Risotto au safran et noix de saint-jacques fraîches)
Tartare di salmone barzotto 34.00€
( Tartare de Saumon au couteau, avocat , straciatella et œuf poché)
Tartare di Manzo barzotto 36.50€
( Tartare de Boeuf au couteau, champignons , straciatella et œuf poché)
Filetto di manzo Rossini al tartufo 51.00€
( Filet de Boeuf, sauce vin rouge , toast poêlé au beurre, truffe noire fraîche, foie gras & pomme duchesse maison)
Tagliolini neri con capesante e gamberi 29.50€
( Tagliatelles fraiche à l’ancre de sèche, aux Scampis & noix de saint-jacques)
Salmone con asparagi e salsa Olandese 35.50€
( Dos de saumon, asperges vertes, sauce Hollandaise & pomme duchesse maison)
Antipasti Tradizionali Italiani 29€
Idéal pour 1 ou 2 personnes
( Assortiments de petits plats cuisinées, typiquement italiens )
( Ex. Polpete, Melanzana alla Parmigiana, Frittata di Broccoli, Capocollo…) 5 – 6 assiettes différentes
Vitello Tonnato 22€
( tranches de veau, recouverts de sauce à base de thon, câpres )
Caprese di Bufala & Pomodori 17€
( Burger de mozzarella di Buffala & tomates fraiches)
Carpaccio Harrys Bar de Venise 26€
( à la viande d’Aubrac, élu meilleur Carpaccio au monde)
Crochette di Parmigiani 17€
Duo de croquettes au Parmesan
Scampis aglio & olio 19€
Scampis à l’ail & huile d’olive de Toscane
Spaghetti Carbonara portion entrée 19€ plât 25€
( à la Guanciale, Pecorino romano)
Tagliatelle al Ragu di Bologna portion entrée 19€ plât 25€
( La véritable sauce Bolognaise aux 4 viandes, tagliatelle fraîche)
Rigatoni ai 4 Formaggi portion entrée 19€ plât 25€
( Grosse pates aux 4 fromages Buffala, Gorgonzola, Bel Paese, Talleggio)
Linguini Vongole 27€
( spaghetti aux palourdes pôelées à l’huile d’olive, vin blanc)
RAVIOLI VACCINARA ROMANA 26€
Ravioli fourré à la queue de Boeuf, sur son jus de cuisson
Agnolotti Burro e Salvia 23€
Pâtes en demi-lune, fourré Ricotta & épinards, beurre & sauge
Toutes nos escalopes sont accompagnées de légumes – frites ou pâtes
Milanaise 26€
( La véritable escalope panée à la milanaise)
Parmigiana 28€
( Tomate, aubergine, Buffala gratinée )
Turi 29€
( Panée, crème tomatée, jambon de parme, gorgonzola, Buffala gratinée )
Saltinbocca 29€
( Vin blanc des Abruzzes, sauge, jambon de parme )
Lombarda 28€
( huile d’olive de Toscane, vin blanc, citron )
# Antipasti
# Trio di Pasta ( 4 Formaggi, Ragu Di Bologne, Carbonara)
# Escalope au choix avec légumes
# Dessert au choix ( ! Hormis le Zabaglione)
C’est votre anniversaire? Nous vous offrons* le menu
*Conditions*
# Être min 4 pers – Max 10 pers
# Montrer une preuve de date d’anniversaire
# Avoir réservez votre table